Zutaten
- 150 g Sesam (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 150 g Leinsamen (über Nacht in Wasaser eingeweicht)
- Halbes Joghurtglas Sonnenblumenkerne (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 5 Paprika
- 2 Möhren
- 1 TL Rotes Curry z.B. von Lebensbaum mit Paprika, Chilli, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Hibiskus, Koriander, Fenchel, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer
- Chili
- Salz
- 3-5 Tropfen Mandarine+ - Tangerine+* ätherisches Gewürzöl
Zubereitung
1. Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkeren über Nacht in Wasser einweichen.
2. Paprika und Möhren 10 Sec Stufe 6 im Thermomix® mixen und umfüllen.
3. Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne 5 sec auf Stufe 8 im Thermomix® zerkleinern.
4. Gemüse, Gewürze und Mandarine+ zugeben und 30 sec auf Stufe 5 im Linkslauf im Thermomix® verrühren
5. Masse auf 3 Blechen verteilen und über Nacht bei 42°C mit Umluft trocknen. Dazu noch einen Kochlöffel in die Ofentür stecken, damit die Feuchtigkeit entweichen kann und ein Thermometer mit reinstellen.