Zutaten
- 150 g Sesam (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 150 g Leinsamen (über Nacht in Wasaser eingeweicht)
- Halbes Joghurtglas Sonnenblumenkerne (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 5 Paprika
- 2 Möhren
- 1 TL Rotes Curry z.B. von Lebensbaum mit Paprika, Chilli, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Hibiskus, Koriander, Fenchel, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer
- Chili
- Salz
- 3-5 Tropfen Mandarine+ - Tangerine+* ätherisches Gewürzöl
Zubereitung
1. Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkeren über Nacht in Wasser einweichen.
![Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne im Glas](https://www.duftfreude.de/wp-content/uploads/dateien/rezepte/Sonnenblumenkerne.jpg)
Sonnenblumenkerne
![Eingeweichte Leinsamen Eingeweichte Leinsamen](https://www.duftfreude.de/wp-content/uploads/dateien/rezepte/Leinsamen.jpg)
Eingeweichte Leinsamen
2. Paprika und Möhren 10 Sec Stufe 6 im Thermomix® mixen und umfüllen.
![Currycracker-2-Zutaten-Paprika-Moehen Paprika und Möhren im Mixer](https://www.duftfreude.de/wp-content/uploads/dateien/rezepte/Currycracker-2-Zutaten-Paprika-Moehen.jpg)
Paprika und Möhren im Mixer
![Currycracker-3-Zutaten Zutaten für die Currycracker im Mixer](https://www.duftfreude.de/wp-content/uploads/dateien/rezepte/Currycracker-3-Zutaten.jpg)
Zutaten für die Currycracker im Mixer
3. Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne 5 sec auf Stufe 8 im Thermomix® zerkleinern.
![Zutaten für die Currycracker im Mixer](https://www.duftfreude.de/wp-content/uploads/dateien/rezepte/Currycracker-gemixt.jpg)
Zutaten für die Currycracker im Mixer
4. Gemüse, Gewürze und Mandarine+ zugeben und 30 sec auf Stufe 5 im Linkslauf im Thermomix® verrühren
5. Masse auf 3 Blechen verteilen und über Nacht bei 42°C mit Umluft trocknen. Dazu noch einen Kochlöffel in die Ofentür stecken, damit die Feuchtigkeit entweichen kann und ein Thermometer mit reinstellen.
![Currycracker-auf-dem-Backblech Currycracker auf dem Backblech](https://www.duftfreude.de/wp-content/uploads/dateien/rezepte/Currycracker-auf-dem-Backblech.jpg)
Currycracker auf dem Backblech