Rohköstliche gefüllte Champignons. Ideal fürs Buffett und viel zu schade zum Grillen.
Zutaten
Für die Champignons:
- Champignons
- Tamari Soya Sauce
- Olivenöl
- Wasser
Für das Pesto:
- 1 Bund Rucola oder Basilikum
- 5 Walnüsse oder Pinienkerne/Sonnenblumenkerne
- 1/2 Avocado
- Olivenöl oder Rapsöl
- 2 Tropfen Zitrone+ - Lemon+*
- 1 Tropfen Schwarzer Pfeffer+ - Black Pepper+*
- ggf. 2 Tropfen Basilikum+ - Basil+*
- Saft einer Zitrone
- 12 Kräuter Salz von Sonnentor oder Aromatisches Kräutersalz
- ggf. Tomaten oder Paprika zum Garnieren
Zubereitung
- Champignons mit einer Mischung aus Tamari, Wasser, Olivenöl tränken und einige Stunden ziehen lassen.
- Die Zutaten für das Pesto vermengen und mixen. Für die kleine Menge eignet sich ein Stabmixer.
- Champignons befüllen und anrichten.